sun:3day lazilyyyyyyy

cie lazily
eh tp emang ahhhh no fun niccccccch
bored.

tadi pagi ngaji gt kan guru ngaji gue dtg eh terus ulangan -_-

hebat banget deh ah ulangan hari Minggu z
whoa!
tp udah selesai dng heeeeeeeeeeeeeeekh


eh gue lg download wlm baru donggggggg

sejarahnya?

gue geblek deh kan gini ya
jadi kl tiap gue sign in pasti ada notification wlm nya gt bilang gini

'Want the lastest version of Messenger?'


nah gue kira itu tuh kan dia blg lastest, nah gue mikirnya tuh yg paling jadul ih ogah amat nanti gue gabisa liat pm sega
la macem hiiiiiiiiiii udah deh makasih engga mending ol di hp eror mulu deng tapi haaaaaaaaaa tuhkan yaudah tadi gue klik kan yg notificationnya iseng2

eh taunya??????????????


itu tuh nawarin buat download newest version, ohgosh!!!!!! ngobrol kek dari kemaren tau gitu udah gua otak atik dr kmrn2 zenggggg
eh tapi sekarang akhirnya download jg udah 43% -_----------- tungguin aja sampe jamuran wkk

ohiya buat Raya!
maaf ya ray sama2 gue jg kemaren kesel men sm lu lagian nyolot sih lu pagi2 gue br bgn jg uhuhu maaf deh ya sm2

jadi ceritanya kemaren gini,
guekan baru bangun tuh ya jam 10 an, terus cek hp eh ada 2 sms gt yaudah gue buka nah dari
Raya gitu nanyain: 'hr ini kmn????'

gt kan nah dia ngirim nya jam 8 an gitu baru gue bales jam 10 an gt deh
gue bales gini: 'gaktau raaaaaaaay tanya yg lain aja dulu'
eh dia bls nya nyolot gini nih:'gajadi, males gua dr td gak ada respon bodo amat'
eh kesel kan gue ehhhhhhhhhh baru bangun udah dijutekin gt ray ah elu sih bikin kesel uhuhu
yaudah gua nyolotin lg deh bls gini:'oh yaudah terserah gue jg baru bangun'

kesel guekaaaaaaaaaan ah,

yaudah bodo seharian gua kacangin gak gue greet MSN kesel gue raya maaf ya kmrn hhhhhh, lagian elu tuh jgn suka nyamain lu kl dirumah sm di teman2 dunnnnky,
it sooooooooooo different baby!!!!! lu kl dirumah mungkin kl kaya gt bisa dimaklumin sm nyokaplu mungkin,
lah kl di temen???????? belum tentu rayskyyyyy
eh trs tadi pagi dia sms gue nanyain Tabus gt, yaudah gue bls eh trs dia minta maaf deh yg kemaren yaudah gue maafin he;p terus gue blg jgn sk gt lagi ya rayaaaaaaaaaaaaaaa ;3

oh iya second!
BOB FORGIVE ME YAAAAAAAAAAAAAA
gue kan gatel gy mau masukin foto yg ituuuuu wkwkwkwk, ya maaf deh ya bob jgn dikasih tau dong yg soal wall wkt itu ah jgn dng itu kan bukan gue jg itu si batengggggggg, nanti yg di blog gue blur deh foto kudanil luuuuuu, wuwhuwhuwhuwh jgn ya bobbbbbb udah gue apus kok di Facebook mwah loveyou bob!

heyak lunas deh gue minta maaf nye ehehehe
eh belom deng -_-

madhekits!&maho maho
forgive ya gue semalem gak bs ikut nemenin nyokap bokap gue ngayap tau kmn jauuuuh wuhu jadi gue dsrh jagain fuuuuuckry drmh uhuhu sabar deh ya lain kali ;p

oheya tabosssssssssche?(i mean tabus=tata busana, biar kerenan dikit gitu dimodip namanya wkwkwk)
how are you my tabooooosche?

almost done!!!!!!!
yekakakakaka

this is mine

dikumpul minggu depan duuuuuuuuuuuuul ah
bunana tegakali kau buuuuuu, gue belom nge som, belom jait kancing -,,,,,,
ah bodo ah nanti sama mbak gw aja kancing&&&&&&&somnya wkwkwk yewha!!!!
eh kewl gaksih warnanya ijo emas gt????
oh eyak eyak iya dong wkwkwk langka loh yg warna kaya gue kebanyakan item, maroon, coklat, putih weeeee pasar pasar lu eh gue jg deng beli dpsr jg -_- eh gpp tapi gak pasaran weeeeeeee
HAHAHAHAHAHHAAH
kewl ya kaya Aladdin wannabe gt vestnya wkwkkwkwkw gue gtl emas2 gt bisbannya ahahaha
"a whole new world......................................(8)"
kiwwww ah Aladdin,
ohiya Raya tuh kan bgs jg punya lu gua blg apa Maroon sm Gold tuh kewwwwl yakan? hehehe thanks dong sm gewe wkwkwk apaan deh

ya allahurobi
minggu depan?????????
gakbakalbolehjalan2 weeeeeeeeeeeekh ah
tai men
ulum sih weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

oh iya nih ah kok 4shared.com kadang bego deh
masa tiap lagu yg gue search jarang ketemu geblek deh lu
limewire virus bejibun
elah download dmn?
Myspace? gaptek gue cuman dian yg bs --_-
weeeeeeeeeh ah
kok tai deh fffffffh
tell me dong dmn kek gt download lagu yg uptodateeeeeeeeeeeeee? yg easy easy but no viruses gtl????????????? ksh tau dong ah fhhhhhhhhh

ah udh dulu ah ini gue lg ngurusin download wlm kok bego jg deh
masa daritadi tryagain terus udah gue try kan
eh terus tadi udah 100% eh terus jadi 28& lg -__________-
monyong lu ah
wuhuuuuuuuuu

offline bye byeo!










Rana Nafisa.

1 What's your opinion?(click here):

velvel mengatakan...

di beemp3 aja kalo mau donlot ran

Posting Komentar