1 day more!!!!!!!!!

eh
ahelah ini gue bosen beuttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
mana liburnya sehari lg dah (krik)
after that?
school
~hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhh
mana Essay EF belom ngerjain lg gw ah tai bener dah itu -,--------

today?
exactly bored guys yow yow yow(8)

-_- nothing special guys apadong cerita apa nih ahhhhhhhhhhh
e
hiya aduh sumpah ya ini liburan gue kan drmh terus gara2 sickhe -,-
eh gue jadi nonton gossip terus hahaha lagian kan
kalo siang2 banyak nya gitu kan yeeeeeeeeeeeee ahahahah

ohiya kan gue sering denger SourSally gt kan di Oz eh kirain gue kala LoveLine atau KamusOz gt kan ternyata tuh Youghurt gt kan enak gt uwuwuwuwuw modelnya Heavenly Blush mungkin cuman kalo Sour Sally tuh lebih langka keanya itu cuman aja di Pasific Place/Grand Indonesia/La Piazza -_-( jauh men)
tapi pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ah
tuh liat dong gambarnya diatas hhhhh ngiler gue ah youghurt nya icecream gitu uuuuuuuuw mau!!!!!!!!!!!!!!!!! (apa ini gak nyante bene
r ha)
tai sih pake sakit segala coba-_- kan enak katanya tuh ih asik deh ke Pasific Place yukkkkkkkdong ah kawankuuuuuu -,,,,,,,

auhwoakakhkawjkhgsjdkgaljhfukea!!!!!!!!!!!!!!!!
f-r-e-a-k-i-s-h
eh movie reviewwwwww dong,

oheya ada yg mau gue tonton dong ah Night at Th
e Museum II keren deh (katanya) kan lanjutannya Night at The Museum I (IYALAAAAAAH hhh) padahal ya yang pertama gue nonton nya jg di EF pas lg free time gitu abis progress wkwkwkwk gak modal bener deh itu gue nontonnya eh tapi seru tau waktu itu lampu kelas gue dimatiin eh bioskop deh haaaaaaaaa -_- hahahahah
tuhkan gak nonton2 gara2 sakit lg ihhhhhh petaka amat deh ini -,- padahal kalo engga kena virus begini jg gue udah kelayapan mulu semin
ggu -,- fufufu

eh kata Daniel poster New Moon(2nd Series of Twilight) udah ada loh banyak tuh katanya wakakakak iya tuh gue udah liat di blognya bentar gue cariin, katanya tuh baru keluar 3 hari yg lalu itu poster2 nya wkwkwkwk kira2 yang bakal masuk bioskop yg mana yaaaaaaaaaa? di gue cuman ada segitu ya di Daniel banyak tuh liat aja.


keren yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? iya gue suka yang ke 2 tuh yang pas ceritanya si Bella lompat tebing terus si Alice baca pikirannya gitu terus dia lapor ke Edward nya kalo Bella bunuh diri aduh dodol -_-
eh jie gue yang udah tamat gitu baca NewMoon tinggal Eclipse setengah lg sm Breaking Dawn seabrek -_-

ahahhhh gw lagi mau upload donggggggggggggggg hehehe iya foto2 share yang waktu itu beli kanvas gitu bikin KAFAHZAAAAAAAAN!!!!!!(padahaal......;''''( masih ada tuh diatas lemari gue kanvas nya wkwkwkwk keren deh
jadi waktu itu abis atletik gitu nah kita beride(alah beride-_-)

terus tuh gue Fanny Dhea Dian Argya ke Argyas abis beli kanvas gitu
kita hehehe terus tuh kita hm hm tadinya mau langsung ngelukishhhhh eh kita makan dulu wkwkwk mumpung gratis terus kita barudeh ngelukis heboh coret2 wakakkakakakakak seruuuuuuuuuuu, plg nya rujakan deh wkwkwkwk asik

nanti bentar lg gue share kesini deh bentar stand by aja brb upload bentar............


tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwhc


ah udah ah pegel gue upload lama banget,
ehiya nyokap plg hr ini
wah udah gak sakit -_-
hahahaha udah ah pegel ah pegel upload banyak udah gitu lemot bener sih ah flock komp gue wo!!!!!!!!!!!



seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee?you!

2 What's your opinion?(click here):

velitaa mengatakan...

eh ran waktu kita survey yang ke kff itu,(sebelum kita makan di KFC)kita kan ke mall gajelas gitukan? disana kan ada sour sally.(bukan mall sih cuman tempat makan (hampir kea citos)pokoknya depan kff

rancewc! mengatakan...

oh itu lacodefin sayaaaaaaaang

Posting Komentar