Trouble on Valentine Day -_-

eh lagi rajin nih gua wahahah isi blog biasa deh kalo abis blogwalking tuh jadi semangat aja blogger ehehehe gatau dah tuh kenapa wahahahaha








nih ya gua mau tell you you something ehehehe :








iya jadi tuh gini pas tanggal 14 Februari 2009 kan pagi2 nya tuh gua online MSN nah terus kan argya greet nanya ke Laz Fair ga? eh yaudah gua blg aja kalo banyak yg ikut ya ayo mari, ehterus fanny telp dia ngajakin ke Laz yasud akhirnya Gua Nisa Fanny Argya ke LazFair deh tuh. Nisaa sama Argya langsung kesana kan ya nah gua bareng Fanny dan bokap nya gitu deh soalnya Pak Imam (sopir gue) lagi nganterin adek gua gitu hhhh -_- lagian sabtu2 sekolah dah tuh anak








nah terus kan maceeet gila gitu kan yang deket BPC gitu ckck, eh terus gua kan ol terus tuh ya eh terus si Argya greet Nisa juga greet eh katanya mereka udah nyampe dan nungguin kita -_- aduh tauga sih lo itu macet gara2 apaan? masa gara2 ada lomba gambar anak TK gitu hhhh bikin macet aja dah lu pada dih dih dih, ehhhhhhh akhirnya nyampe gitu hahahaha yey








terus kan gua sama Fanny turun dari mobil nyari2 tuh anak berdua ck eh ketemu deh nah terus kita masuk kan ya ehehehe, eh terus ketemu Icha Lazuardi temen EF gue gitu ehehehe, dan asal lo tau ya Argya sama Nisa mah kan alumni sono jadi masih pada kenal gitu nah gua dan pani ? hhhhh cengo men yasud kita ngider2 gitu ngeliat2 eh terus kan pada bazaaar gitu kan ya eh pada jualan nah ketemu gio(fanny's Bf) bedeh tuh anak gede tapi susah dicari -, yasud terus dia beliin cookies gitu wahhahaw biar kita gamodal dong -_-








nah si Argya mana lama bet mau salaman sama gurunya mikir2 dulu hhhhh bacot amet hahahaha eh terus malah gajadi -_- nah terus akhirnya kita cuma gitu2 aja di sana hhhh eh terus kita mau langsung ke Charz kan soalnya katanya band jam 11 dan DANCE! jam 12 gitu hahaha ada Dhea dkk dance ya harus nonton gt kan ya hehehe,








nah mana si Gio lama bet dah tuh malah ngobrol2 dulu sama temen2 nya wkakaka eh iya terus liat mantan nya Argya yang jadi ale (?) hahaha maap gy tapi kocak si gya di cak cak in mulu wakakaka, nah terus kita keluar kan ya tadinya mau naek mobil Argya eh taunya udah pulang mobilnya nganteri ade nya beh -, hahahaha terus kan yasud deh kita mau naek angkot eh tapi takut macet yasud ke pangkalan ojek kita nawar2 gitu kan ya harganya hhhh








masa tauga sih lo si abang2 ojek blg nya dari situ ke pasar pondok labu (deket 85) tuh 15 rebu satu orang beh ogah gua mah udah ditawar mati2 an eh tetep gamau -, yasud deh kita 10 rebu tapi cuman sampe Cinere Mol aja hhhhh yasud gapapa, nah Fanny , Gio , Nisa kan sendiri2 gitu ojeknya nah gua sama Argya boncengan eh tauga sih lo malah 15 rebu ternyata kalo berdua -_- eh tapi gapapa kali lebih murah wakakakak








ajegile kita konvoi ojek wahahaha perjuangan bet dah itu mah haha terus kan kibar2 gitu pula rambutnya pada2 hahaha gio mah engga deng ya -, hahaha eh iya terus kan nyampe di mol terus kita lanjutin pake angkot beh beh hahaha, rada macet tuh pas di pasar ckckc yasud kita mah ngobrol bae wahahaha








terus kan nyampe tuh di pasar kita jalan ke 85 soalnya Pak Imam (sopir gua) jemput disitu buat chapzzz ke Charitas kan ya, eh ternyata anak kelas 9 yang PM pada baru pulang ckckc parabet dah kita jalannya nyebrang gitu biar gakeliatan ckckck, eh terus naek mobil dec








daaan, lo harus tau ya kita tuh pada gatau jalan buat ke SMP Charitas nya soalnya kan kalo itu tuh misah sama sd nya kalo yang SD nya mah deket rumah gua tinggal ngesot juga nyampe yeye -, yasud terus kita nanya nanya gitu kan eh terus dian nelpon gitu hahaha dia blg katanya pokoknya ke terminal lebak bulus terus gang pertama belok gitu katanya








yasud kita otw kan ya ngobrol2 lagi wahahaha, eh terus udah rada deket ke terminal gitu kan kita mulai pasang mata nyari belokan gang, eh ada tuh gang pertama tapi jalannya butut kumuh gitu ga meyakinkan lagi pula katanya ada plang nya gitu depannya -_- aduh terus kan kita nemu terminalnya nah sebelahnya ada gangnya gitu yasud kita masuk kan eh ternyata salah -__- eh ahirnya nemu tuh gang gedeeeee banget sebelah kiri lampu merah yelaaaah terus masih aja belom ketemu yasud kita nanya2 ke warung hhhh eh katanya deket alfamart hahahaha yey ketemu hore








eh gangnya ajegile nurun banget gitu curaaaaaam ohno hahahaha, yey nyampe hore udah ada Dian Eqi Budi Raja gitu2 gua gakenal hahaha, yaya terus kan kita turun dari mobil terus gini tiba2 :








Eqi : eh udah kan? pulang yok




Argya : dih apaan lu qi bercanda aja lu mah




*tiba-tiba ada mobil kijang menghampiri (ceilah)\




Eqi : eh lu depan apa belakang bud? eh gua belakang ya




Argya : (eh buset beneran pulang dia ckck) *diam tanpa kata -_-








terus kan ada Dhea gitu eh kita tanya








Kita : Dhe dance nya udah belom?




Dhea : UDAH








BANGKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, KITA TELAT MEN YAALLAH UDAH PADA KELAR SEMUA NYESEK ABIS SUMPAH GABOONG








padahal udah jauh2 pake acara nyasar udah pake konvoi ojek segala eh taunya gadapet apa-apa -_- huuuuuuuuuuuuuuuuu nyesek abis ga boong huehuheuhahaaaaaaaaaaaaaaaa -_- nyesek sumpa deh aduhhhhh ah ah ah mana mobil gua lagi isi bensin dulu lagi jadi gabisa langsung pergi ya cengo lah kita disitu di depan pager nya Charitas -,








terus kita ngobrol2 kan ya eh terus tuh dhea mikir2 mau kemana eh kalo pim pada boke semua gabawa duit, citos juga sama aja, eh terus kita kepikiran karaoke wahahah yasud deh kita Happy Puppy aja wehehe








nah terus kita langsung chapzzzz ke Happy Puppy hahahaha, yoi dari ujung ke ujung deh tuh jalan nya wahahaha, yaya kita mesen yang medium room kan ya di Happy Puppy nya ehehehe pertama satu jam dulu mesennya, eh tauga ternyata 1 jam gakerasa men =, yasud kita nambah satu jam lagi ahahahahaha, itu sumpah ya yang nguasain mic nya si Dhea sama Dian bedeh napsu tuh anak berdua hahahahaha















Seru deh seruuuuuuu hahahahahhahaha, terus kan kita dapet Voucher gratis 1 jam gitu buat kedatangan selanjutnya wekekekek hahahahaha asik decccccc lumayan tauuuu hahaha minggu depan deh ya kawan insya lagi ehehehe
terus kan kita laper yasud ke Dbest aja masuk tuh eh ujung2 nya makan KFC hahahahah yasud deh terus ke Gramed ngider doang numpang ngobrol wahahahaha, yasud terus pulang dehhhhh hahaha









































Okay, That was making some trouble but that was FUN!

2 What's your opinion?(click here):

e.wijayanti mengatakan...

:D satu hari yang lucu

yasud...
salam :)

rancewc! mengatakan...

wah makasih hehe, eh iya thanks for visitting yaaaaaa ;p

Posting Komentar