hey morning post

morningggggggggggg all,

iyek today is Saturdayyy, but i dont go anywhere ya guys -_-, ah sepi nih auloh auloh huhuhu gua pagi-pagi gatau nih mau ngapain MSN sepi, Facebook(search:Rana Nafisa) sepi huhuhuhuhu iyalaaaah masih jam setengah 8 pagi bok -, aduh ahelah nih weekend ya harap eh tapi sepi amathuhu nyokap sama ade gua study tour gitu ke BSD beh gua dirumah bae mana study tour pake bawa2 Pak Imam(sopir gua) yah gabisa kemana2 deh gua huhuhuhuhu

okay, then gua bingung sekarang mau ngapain huhuhuhu belom ada yang ngajak jalan -_- mending duit punya gua huhuhu ini mah apaan bezet kaga ada ditinggalin sangu gitu kek ya beh gua menderita ini dirumah breakfast(ceilah) bikin sendiri pasti -,

AAAAAH! Minggu ini gua lagi tekanan banget deh nih banyak beban yang bikin nyesek bangetan huuuuuuu, iya dari mulai Panitia 85cup, hasil PUH(Pekan Ulangan Harian), my lopeli friendssss, ah les bejibun EAREAHJAGFHA LGFAGFYUA~! abal abis deh ini gua haaaaaaaaaa tekanan batin huhu susah ya nyelesain masalah di panitia, ah rada gaenak sih nih gua ceritanya tapi gemana deh yasud gua kesel haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

iya gue lagi ada some trouble2 gitu deh di panitia, banyak yang bermasalah padahal tuh ya tadi nya adem adem ayem aja hu eh taunya sekarang jadi begini huhuhu, oh oh oh TIDAAAAK (apadah lu lebay amat) iya nih yaoloh gue sendiri takut semua usaha yang gini2 sia2 haaaaa gua kan mau Cup nya tetep ada dan jadi yaoloh ckck. Iya nih gara2 pada bawa masalah pribadi ke sini huhuhu ya harus nya jangan dongya ehalah pada susah ngerti bet dah lu pada gua SETRES YA HARAP, ini lagi mana ketuanya begitu ah ah ah bukan nya bantuin gua sama Amadhea nyelesain eh dia malah bikin tampah ke pelosok gitu tuh tuuuuuuuuh hhhh, aduh duh duh duh gatau gua mau curhat kesiapa ya disini aja yow yow kawan

iya jujur nih ya kawan(buat yang baca postingan gua yang ini dan ngerasa nyambung) gua tuh ngerasa capek ati sendiri tauga huhu iya as you know ya angkatan kita 31 tuh rada pecah2 gimana gitu kan kebagi jadi banyak kubu2 gitu kan ya nah gua di tengah berusaha buat nyatuin kalian semua tapi susah secara gua cuma ber4 tapi yang dua lainnya tuh juga lagi ada problem(s) gitu hu ya gimana mau nyatuin? orang yang pihak yg mau nyatuinnya aja udah mau ancur, gua tinggal sama Dhea kita BERDUA YA HARAP kita gatau kita bisa atoga tapi harus yakan hu makanya bantuin dong lu pada jangan sibuk sama kubu sendiri2 capek tauga jadi gua, kapan sih ada yang mau ngalah? Cup juga ujung nya buat kita semua yaga? IYAAAAAAAAAAAA

gue juga gamau angkatan kita mecah-mecah ya harap, kita udah mau kelas 9 men kalo pas kelas 9 masih mecah dibilang apaan kita? angkatan paling downstair bener dah -, ayo dong nyatu eh eh eh lu pada kenapa sih gapernah mau dan nyoba buat nyatu? HAH? KENAPA? lama-lama gua sama dhea bisa aja nih mulai gasabar dan kalo itu sampe kejadian yaudah tamat ceritanya -_-

lagian lu pada gitu sih ah ah ah, ayodong ah susah tauga jadi gua kepikiran terus gimana caranya buat nyatuin sama nyelesain masalahnya, kan sering kita bilang jangan bawa masalah pribadi ke sini itu malah bikin tambah abal bener huhuhuhu liat aja nih sekarang panitia udah kaya apatau gua sama dhea gatau bisa sanggup ato engga nyatuin kalian semua, tapi i wish so ya guys

oke, target 5 BULAN LAGI YA HARAP, gua ga ngerasa bisa nyelesain dan nyuksesin semuanya secepet itu dengan keadaan panitia yang ANCUR kata gua , ditambah anggota nya yang saling sebel2 gitu (walopun beberapa) dan ya ketuanya aja begitu susah maklumin anggota nya sendiri sikap kaya gitu susah ya kawan gimana kita mau sukses, ah bantulah diriku :'''''''''((((((

oke, mungkin gua emang kayanya kesannya apabanget tapi ya gimana emang gitu FAKTA NYA YA, gua udah ngerasa mulai give up dan kayanya gua udah ngerasa tekanan batin sendiri pusing tauga mana sabtu begini kaga ada yang ngajak kemana gitu kek -, ehalaaaaah setres gua sumpah, eh tapi minggu depan kayanya insyallah masalah nya bisa diomongin ya kawan hari Selasa di Ruang Pertemuan oke ya? oke banget lah -______-

eh iya, I CANT WAIT FOR MARCH 7th!

yes oh yes hahahahaha, gua dapet tiket javajazz dummmmmmmsky! hihihi iya Jason Mraz on JavaJazz2009 ya? yadong hahahahha seneng bet dah gua mwah mwah hihihi iya jadi bokap gua kan pake BNI jadi tuh Buy one get one freee hihi acik acik ya terus kan gatau tuh temennya bokap gua kan pokoknya intinya ngasih gitu deh tiket nya satu yang geratisnya gitu ke bokap gua jadi bokap gua megang tiga tiket gitu kan eh gua jual aja deh satu ke sodaranya Raya ehehehehhe kan lumayan objekan hihihi ;ppppp

yaudah entar tungguin aja tanggal 7 Maret 2009 yes yes dan yes


yaudah sih ya bubuy ah gua gatau nih mau ngapain paling entar kalo bosen ya kesini lagi ahahahaha bye!

7 What's your opinion?(click here):

Anonim mengatakan...

yasudah lah


buat apa lu cuma nyindir orang ?

masalahnya juga ada urusannya sama lu ran

Rana Nafisa mengatakan...

eh ga pernah ya ada yang comment(s) mari sini comment dum, ya? oke

Rana Nafisa mengatakan...

eh gua ga nyindir ya gua bilang yang benernya gimana ya sekarang mah tinggal di jalanin aja gua cara nyelesainnya ya, urusan sama gua apa? gabisa apa entar dulu yang urusan ini aja belom kelar -_-

Firaaa's mengatakan...

jangan give up duunn ran. kalo gue samasama kelompok gue -.- mulai sekarang mau nyatu kok demi 85 cup yang sangat kita dambakan hahaha oke maaf ya kalo jarang ngumpul, masalahnya kita gatau kalo ada rapat hehe maaf yaaa bukannya ga mau bantuin

rancewc! mengatakan...

iya huhu makasih ya pir udah mau ngerti ehehehe makasih he

Anonim mengatakan...

aduuh. tiketnya masih ada gak?
mau dong gue beli.

Firaaa's mengatakan...

oke ranceh samma sama haha good luck ya kitaa 31 hhehe

Posting Komentar