Pim Pim Pom

Hello all...









long time no see (apaan lu pada bosen liat lu tau ran -_-)









Hari ini pada ke Tardigras ye? enak ah, sayang gua gabisa ikut yeye gara2 ga ada yang nganterin dan jauh banget dan terusnya pasti bakal sampe malem banget yewc









yayaya, hari ini acara gue nge-pim toktil (diana's style)









iya, hari ini sebenernya ga ada schedule (ceilah) buat jalan. pas pagi2 chat sama Shintia juga gua ga bilang mau kemana2 ya karena emang ga kemana2 juga.









eh terusnya...









Fanny chat sama gue gitu, eh terus gue bilang bosen dan ngajakin dia jalan ke Pim, ya soalnya gua juga banyak perlu :




1) Nyetak film Lomo




2) Beli pulpen Boxy 0,3 buat PR Bedul (guru Seni Rupa)




3) Beli alat tulis dkk (gara2 di ilangin adek gua -_-)




Yaudah deh tadinya Eka sama Bella mau ikut, eh tapi mereka gabisaaaa, yaaaaaaaaah-.-


Eh, terusnya katanya ternyata si Davita sama Shintia udah otw Pim, yaya mereka mau nonton gitu katanya Halloween, tapi keanya gua sama Fanny gabisa lama2 juga disana -_-




Ya terus sampe deh di Pim



Gue langsung ke Fujifilm buat nyetak LOMO, eeeh tapi kata mas2 nya tuh mesin roll nya lagi rusak -_- pasrah deh gue ya buat berburu FujiFilm lain nya zeeet. Gak di Citos, gak di Pim, semua mesinnya rusak yaaa? ha-ha-ha lucu lu z


Terusnya gue dan Fanny langsung ke 21, soalnya katanya kan Shintia sama Davita lagi beli tiket gituh.



Eh, taunya mereka ga ada -_____-


yaudah, gue ke Gramedia aja mau beli yang tadi2 gitu kan,



yaudah si Shintia sms gue : Ran, LU DIMANAAAAAA? (ga nyante abis nih orang ye shin? z)




Gue bales nya : di Gramed ya shin


Yaudah akhirnya ketemu juga deh sama Davita Shintia, haha dari jauh udah keliatan yang paling heboh pasti Shintia yeye, terus kita tuh beli Hop-Hop, eeeh mas2 nya sok2 an ngelucu gitu malah jadi jayus wo mampus lu, kita jutekin aja yee lagian sok-sok an kenal wowowo


terusnya kita masih keliling2 Pim aja tanpa arah, terus foto box gitu di skywalk nya wakaka. Kita fotobox nya bukan di MPhotoStudio, jadi yang skywalk rada kesanaan gitu deh. Eh terusnya udahan deh tuh Shintia sama Davita balik ke 21 soalnya film nya udah mau mulai, terus kita dadah2 an dewc


Eh, terus si Gio (Pani's boy guk guk) tuh sms nyuruh ke FoodCourt Pim2 di deket Hokben


Yaudah deh kita kesana, ehhh susah bener nyariin nya aelah maen petak umpet mulu sama dia mah, gak di rumahnya Vanya, gak di Pim, semuanya aja umpet2 an zz. Eh terus akhirnya ketemu gitu kan ye fuih... Dia bawa sodaranya gitu 2 cewe yaya, terus gue sama Fanny halo2 an sama sodaranya itu dewc.


Eh, terus beli Hokben dulu kan ya abisnya laper, eh dengan bagus si Gio gak neraktir gue dan Fanny (terutama harusnya bales budi ke gua), yaolohhhh padahal gua udah baik bener dah nganterin putri sinderelah nya ke Pim tuh ye, ah bego si Gio mah wo wo wo




Terus, abis itu kita jalan kan ya...



Dan kita gatau mau kemana yaudah tanpa tujuan gitu deh -_- Ke 21 main games gitu soalnya gua masih punya koin nya bekas adek gua akakaka sayang dong ya gadipake walahaha.



laluh, kita main aja deh disana eh terus gua ditinggalin sama Pani sama Gio -.- (tega)


iye gue maklum ya pripasi akaka, mereka tuh keluar dari 21 dan meninggalkan saya sendiri bermain MarioKart, mana ga dimodalin koin lagi z. Kan kalo misalnya modalin koin bisa lama2 mereka berduaan yega? akaka


Terus Pas banget pas gua selesai main (gara2 koin abis) mereka balik ke 21 (karena masih ingat dengan saya z). Terusnya kita jalan lagi deh wuiw wuiw saya bingunglah mau jalan disebelah mana ye, gaenak ganggu orang yang sedang memadukasih di mol -_-,



lalu saya memutuskan jalan di sebelah Fanny (yaiyalah), dan lama2 kebelakang mereka.


Pas lagi bosen jalan sendiri, gue online MSN aja deh ya, eh tiba-tiba gua dapet ilham pas lagi bosen buat ngen-did (baca: kendit) mereka dari belakang akaka. Soalnya pas gua dibelakang mereka itu gua baru nyadar kalo tangan mereka nyatu begitu akakaka. asik asik bahan blogger yeye akaka ngeksis lu di http://rana-nafisa.blogspot.com yeyega? akaka

voilaaaa,


Pasangan Millenium on the street --






At : Pim 2nd Floor





candid by : RANA





Featuring : Fanny & Gio ( Giofanny )


itu yang baju kuning FANNY dan yang pake skinny jeans kotak2 gajelas itu GIO, perhatikan baik baik tangan mereka dong akakakaka sipsip berhasil candid guaaaaaa!




AKAKA TERUS NYAAAA....

Pak Imam ( supir gue ) jemput ke Pim, yaudah deh si Pani dan Oig udahan deh terus Davita sama Shintia nebeng sampe sekolah gitu kan ye gara2 Supirnya Davita ngabur -_-, mana ujan beleeeh asoy


TAPI it was great CANDID yaaaaaa!








2 What's your opinion?(click here):

bellaaa mengatakan...

anjrit fanny bikin gua iri (lagi).keren ran jepretan lo haha

rancewc! mengatakan...

wkwkw iya dong bels

Posting Komentar