Gawulzzz and Annoying

Was Beginning at Pondok Indah Mall ....

(feat: bahasa gado-gado)

i found the Grombolan of gawuliztahzzzzzzzzzzz -____-

so then, i took their pictures for showing to you all (Y)

Because...

I knew one of them there was someone that very "Nyolot" (gatau gua bahasa inggrisnya), ya then, she became sok gawulz on the mall -_-,

The problem is.....

She is anak UTAS (baca:dibalik), ya you know dong ya gayanya tuh

1) Gerombol sama temen2 nya so many banget deh and annoy another people up there

2) Pake HOTPANTS BANGET HOT

3) Sotoy gayanya gituh -_-

4) Sok-sok an dengan rambut jagungnya

yaaaa, Finally I hate her style errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

gua ingetin aja ya sama para junior yang sekarang untuk tidak mencontoh hal2 seperti itu apalagi ditambah kalo sadar disitu tuh ada anak AUD(baca:dibalik) sekolah mereka itu bisa bikin gondok sendiri yega? ( iye buat gua dan yang tadi jalan sama gua )

Yaya, i know she can NGADU to kaka kelas ya

but, i didn't like her style tadi gitu lowccccccc ih idihhhhhhh

So, these are my taken by picture :

(the girl i mean that wear red bag ya)

You know one of them, don't you?

translate : ada yang kalian kenal kah ?

(jawab sendiri ye dalem ati -_-)

Okay, thats all

Notes :

- Nyadar dan tobat bagi yang merasa

- Junior yang belom tercemar jangan ngikutin yang kaya gitu yaaaa

- Maaf-maaf aja buat senior yang baca, jangan negative thinking dulu, ini cuman curahan hati sesaat dan jangan pernah berfikir gue ini NYOLOT dan sok ngeksis, karena saya hanya buktikan fakta yang ada loh, kaka kaka sekalian ya believe me, thanks !

- Buat siapa aja yang baca jangan il-feel (sama gue terutama!)

- Gaboleh marah/ngambek/kesel/dendam sama gue

- Dan intinya kalo kesel sama gue, ya ini cuman misi gue sesaaat yega? akaka
















OKAY THANKS FOR YOUR ATTENTION TO MY NOTES !

4 What's your opinion?(click here):

vinny mengatakan...

itu ishmaah?

ranaaa mengatakan...

haha menurut lo ?

bellaaa mengatakan...

wih gaulzz gila gua aja kalah hem

ranaaa mengatakan...

bella : wih gawuelszxzxzxzxz banget kan gua kalah louch

Posting Komentar