brot -,

eh bingung deh gue tittle posting nya apa -_-
udah deh brot aja ya? iya -_-
iya nih gue pengen keluar angin2 bau gitu yasud deh hhhh kembung-sky~



haaaaaaaaaaaaaaaa eh suka kesel deh gue masa ya kalo misalnya nih gue posting gini pasti langsung ke import ke Facebook gitu deh ih terus jadi notes gitu pantesan si Anya kemaren nanyain gue gini





Anya(A), Gue(R)


A: nce, lu hobi amat deh nulis2 di notes fb kalo bosen2 gituuuu


R: ha? kapan gue nulis2 gitu deh perasaan -_-


A: iya tuh sering gue liat (jie fb gue sering diliat2 wkwk)


R: oh pasti gara2 di import ke fb gt deh hhh


A: ohhhhhhh.....(tau ngerti tau engga hahaha bercanda nya wkwk)





eh ada yg tau gimana cara ngudahin import2 an gituuuuu? tell me deh di cboxxxi dong ya? ya lu awas -_-





eh gue lg ngerjain tugas nya ade gue masa bikin tabel daftar mata uang dunia zzz banget yao? iyao zeng apabanget dah mana komputer gue rusak kan gbs nge print jadinya soalnya kalo dari vaio tuh pasti gabisa tadi gue coba install cd nya aja eeeeeh cannot2 gitu katanya


zeng,


mampus akhirnya berarti gue yg hrs ke warnet -_-





eh iya hari ini seru deh pada main kerumah gue gitu hehe Raya Fanny Dian Argya ;p





iya walopun tuh paginya gue sama Fanny gondok gitu kan tadi kesekolah tadinya mau ke Pak Syaf terus kan eh gue gaenak di dlm udah banyak kelas 9 lg doa bersama gitu masa iya gue masuk kedalem? gaklah gasopan amat gitu ck, ya terus gue sama Fanny tungguin aja di warung cilik biasa deh disitu eeeeeeeeeeeeh lu gue diomongin lagisama polisi yg waktu itu nanya2 mulu ke gue itu loooh yg diposting gue sebelomnyaaaaaa, ih waterper banget hihhhhh diem deh gue -_-





yaudah kan gue terus sms bpk nya Diana wkwk si itu terus kan katanya apa? taugasih luuuuuuuuu ih males masa katanya Pak Syaf nya engga ada hhhhhhhh gon-dok





yaudah deh gue sms Pak Syaf gitu kapan bs ketemu taunya bsk jam 8 gitu katanya yasud deh yao besok gue bangun pagi lg cuk cuk ke rmh fanny lg hhhh padahal LIBUUUUUR KAN IH KESEL IH yaudah gpp gue pengorbanan ya Allah ck,


eh iya belom pada tau ya? (apaan ran -_)





kan 85 libur dong sampe tanggal 4Mei gitu wihiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, tumben lagi baik biasa wkwk gadeng canda baik kok kok ;p mwah Pak Hasman ;p aku doakan kumis mu semakin tebal paaaaaaaak ;p





eh iya lanjut yg tadi,


jadi abis itu Dian dateng kan mau ke acara perpisahannya bu Memy gitu mantan guru BK gue yg pernah gue ceritain kok di posting kapaaaan gitu lu liat aja di "History", ya gitu dia nungguin si BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOB!(Argya) iya padahal Argya nya msh mandi drmh eh gue sama Fanny pengen pulang wkwk yaudah kita tinggalin hahahaha


eh iya,


mana pas Dian nelp ke hp Argya tuh yg ngangkat omBudana gt wkwk kocak dah nih;





Dian(D),OmBudana(B)


D: Halo gy!(sambil ganyante -,)


B: Iya ini Dian ya?(wesyeng canggih apal gt wkwkw)


D:Oh iya om Argya nya ada ga om?


B: Ohhh, Argya nya lagi BOKER tuuuh(buset disebutin gt wkwkwk)


D: oh yaudah deh om makasih (HAHAHAHAHAHA~)





HAHAHAHA NGAKAK GUA BENER WAKAKAKA, bokapnya nyablak bener hahaha





yaudah deh gue tinggalin Dian gue sama Fanny chapz ke myhuuuuuumz,


kita main dan bercanda ria dan makan2


terus


Raya mau ke rumah gue jg taunya yaudah dia kesini deh


terus main ngobrol2 makanin kacang wkwk


terus siangan gt Argya Dian nyusul gitu wahaha





seru deh terus kita cerita2 hahahahaha, terus tuh ya kita ngedit2 foto pake Adobe gt si Raya penasaran gitu katanya di Mac abal wakakakakakak iya dong vaio better than MAAAAC! yekakak









iya........ngedit foto kayak gini freak abis wakak
Boris homo,
Raya super double,
gue make badannya Dhea gt
eh si Fanny normal gt -_- hhhhh tadi ke undo soalnya ha tae,
but i think, Its FUUUUUUN nanti mau gue tag di fb gt wkwkwkwk si homo tajir -_-

wahahaha kita seru deh td mana pas si Argya Dian mau pulang eeeeeeeeh ujan gede gt gajadi deh mereka pulang wakakak nungguin dulu sambil iseng2 edit foto yg freak2 lg bekas kmrn wakakaakakak eh iya gue masih ngutang post soal yg di foto di bawah ya? iya -_- haaaa maaf ya nanti im just busy right now cup is still on process so i cant to be focus to all, im sorry guys :'(

eh ini kenapa eror deh nih blog gue masa gara2 masukin foto nya si homotajir -_- jadi ke spasi banyak banget eh woy ini postingan gue eh jelek hu -, gimanaaaa nih ih kesel!!! hhh

bhhhhhh besok bangun pagi lg terus gue chaps ke Fanny;s terus ke school(again) semoga Pak Syaf nya ada Amin, doain dong lu ah -_-, eh iya usaha apa kabaaaaaaaaaar? baik zzz eh iya pada mau ngamen kapan cuy? besok gimana nih ahelah rebek jual apa yao? jual diri paling gampang tuh sono hihhhhhh ogah -_-

eeeeeeeeh? iya? iya kek -_-

aduh geje bet deh ini yeck?yekc









yasutralah aku sudah TAI~Tak Ada Ide






















just say BYEEEEEEES!!!

3 What's your opinion?(click here):

Argya mengatakan...

HEY TAHI GUE GA BOKER TAU! GUE MANDI! BOKAP GUE AJA TUH HHHHHHHHH

Amadhea mengatakan...

wakakakakaa, ARGYAAAA BOKEEERR, OH MY GOD. WAKAKAAKA, ehh itu, rana ngapain pake badan gua. hahaha

rancewc! mengatakan...

ahahahha sabar ya gyaaaaaaaaaaaaa, weeeehaha nyobain papan penggiles dhe wkwkwk gadeng candaaaaaaa

Posting Komentar